Mandapat undangan dari teman untuk merayakan pesta natal dari perkumpulannya komunitas yang diikutin yaitu komunitas pencari porcini ( jamur berbentuk payung yang tumbuh liar di hutan tumbuh di dekat dengan pohon oats dan castanya).
Undangan yang diadakan seminggu sebelum natal di adakan di agriturismo La lupa. Agriturismo adalah rumah makan atau hotel yang leaknya di luar kota atau di perkebunan yang menyediakan makanan sesuai dengan apa yang dihasilkan di daerah tersebut atau yang ditanam dan di pelihara daerah tersebut. Biaanya merupakan makan yang biasa di buat ibu rumah tangga.
Makana seperti biasa selalu ada pembuka dengan di sediakan cresentine( pastel kosong yang di goreng ) di sediakan dengan keju parmesan yang besar dan prosciuto.di sediakan dengan buffet dan minuman sangria ( koktil punch asal spanyol yang campuran dari wine , potongan buah ,sedikit brady )
Setelah semua siap baru di mulai karena berada di bagian emilia romagna yang pasti di sajikan makanan kas setampat dari pasta tortelini in brodo.Pasta yang bentuk seperti woton ini isi daging dengan kuah kaldu ayam.Kaldu ayam yang cukup panas jadi membuat badan menjadi hangat karena dinginnya udara luar.
Dilanjutkan dengan lasagna khas bologna dengan pasta berwarna hijau dari bayam .yang pasti....lembut karena dibuat dengan tangan .dan untuk makan utama keduanya yaitu Faraona Arrosto yaiu ayam panggang afrika panggang. dan di lapisin dengan prosciuto.Untuk yang ini kurang mengena dengan saya , ayamnya digigit cukup keras . Tidak sebanding dengan enaknya di tortelini dan lasagnya yang di sajikan sebelumnya. Untuk sayuran di sediakan salad hijau , yaitu selada yang di campur dengan minyak zaitun dan lemon dan garam.makan penutupnya kue coklat yang dihiangkan dengan cream.