







Tempat kedua yang juga favorit saya( pssssttt.....termasuk murah) namanya tratoria al Mangiare Bene.( artinya makan enak). Karena Tratoria dan bukan restauran, kita dapat menemui menu yang cukup terjangkau muai dari 4 euro. Saya memilih anti pasta( makanan pembuka Trippa atau babat sapi yang di masak dengan saus tomat dan hati sapi di makan dengan roti fresh umbria. Utuk ukuran anti pasta menurut saya sangat mengenagkan. Sedangkan untuk makanan utamanya saya memilih pasta dengan saus sugo ( saus tomat). Sempat menyesal juga saya memesan pasta, karena perut sudah tersa penuh dengan anti pasta, untungnya pasta di sediakan porsi terlalu besar, jadi saya tetap bisa menghabiskannya, Ohya , pastanya merupakan fresh pasta, kita bisa merasakan pasta yang lembut di lidah dengan saus tomat dan di taburi keju parmesan.Di tratoria ini arsitekturnya sesuai dengan ciri kota perugia yang sangat berpengaruh arsitektur abad pertengahan. Didalam bergaya dengan batu bata dan berkubah. Sayangnya ruang cukup gelapjadi untuk memoto tidak maksimal .
0 komentar:
Posting Komentar